Теплый салат с лососем и перловкой

May 26, 2019 15:38


Остались кусочки запеченной рыбы? Приготовьте с ними вкусный и сытный теплый салат!





Ингредиенты

Перловка 1 Стакан

Лук шалот1 Штука

Лук шалот 1 Штука 2 Столовые ложки

Масло оливковое 2 Столовые ложки

Помидорки-черри 1 Пачка

руккола 1 Пачка

Лосось запеченный кусочки без кожи 4 Штуки

Сок лимона 1/4 Стакана

Способ приготовления

  1. Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.
  3. Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.

руккола, перловка, помидоры черри, лосось, салат

Previous post Next post
Up