Густой и насыщенный томатный суп с фасолью и копченостями - отличное решение для горячего и сытного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г копченых колбасок
- 400 г консервированной белой фасоли
- 2 помидора
- 1 луковица
- 4 шт. картофеля
- 1 крупный болгарский перец
- соль и перец по вкусу
- 2 ч. л. парики
- 1,5 л куриного бульона
- 80 мл растительного масла
- любая зелень по вкусу
Для приготовления такого супа прекрасно подойдут охотничьи колбаски, или любые другие копчености. Вместо белой фасоли ты можешь использовать красную, а также можно дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по вкусу.
Как приготовить густой суп с копченостями и фасолью
- Нарежь колбаски кусочками, лук нашинкуй кубиками, помидоры тоже нарежь кубиками сохраняя сок и сложи пока в миску, картофель нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой или кусочками. В большой кастрюле разогрей растительное масло и обжарь колбаски с луком до золотистого цвета лука.
- Добавь помидоры и паприку, соль и перец по вкусу, туши 5-7 минут. Затем влей бульон, доведи до кипения и добавь картофель, убавь огонь до небольшого. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь фасоль вместе с жидкостью и болгарский перец, вари до полной готовности картофеля. Готовому супу дай настояться 10 минут и дополни любой зеленью по вкусу.