Viva el gazpacho! Что может быть лучше? Помидоры, огурцы, перец, лук, чуток томатного сока, оливкового масла и в блендер. Потом солим, перчим, добавляем уксус и на пару часов в холодильник. Достаем и изысканно наслаждаемся, подхрюкивая от удовольствия.
Пробовал как-то окрошку, правда не на квасе, а на кефире. Слышал много положительных отзывов об этом блюде, но как-то совсем не понравилось. Может быть, потому что я не русский и живу не в России, где она так популярна?
Comments 5
Reply
Он становится копеечным (у частников с рук). Огромный пучок могут отдать и за 5 рублей. И я начинаю класть укроп по все блюда подряд.
А еще козье молоко! Мммм... обожаю в жару выпить большой стакан козьего молока из холодильника)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment