Вкусовая бомба

Jan 02, 2025 22:17


Я понял салат. Точнее, как «понял» - мне Марина объяснила. У меня, так сказать, сдвиг парадигмы, или как это... салатный инсайт, во.

Я всегда считал, что только то салат, что выглядит как равномерное крошево: оливье там, винегрет, мимоза. А то, что предлагают в ресторанах - это петушня из зеленых мезонинов. Когда вот из листвы торчит кусочек мяса ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

demol1 January 2 2025, 19:59:29 UTC

Юрий Шевчук mode on

Я понял салат

Я всё про него прочитал

Салат меня ждёт

Но я , к сожаленью, устал :))

Reply


vinny_the_poo January 6 2025, 18:13:24 UTC

"Я всегда считал, что только то салат, что выглядит как равномерное крошево: оливье там, винегрет, мимоза."

Ясно. Человек прожил жизнь, оставаясь в неведении о таких мировых хитах, как "Цезарь" или "Греческий".

Reply

d_white1967 January 7 2025, 04:54:07 UTC
И чем "греческий" салат не крошево, лишь просто крупное? Маянезика нет, это да.

Reply

vinny_the_poo January 7 2025, 09:57:46 UTC

Тем, что это не крошево, а весьма немаленькие куски овощей и сыра. И листья! Листья, столь непривычные для нашего уважаемого хозяина. А вше "крупное крошево" - это, извините, оксюморон.


... )

Reply


Leave a comment

Up