Морковный торт

Jan 30, 2016 19:42

На сегодня у меня была запланирована совершенно другая выпечка, я хотела испечь Карамельный кекс , но увидев призыв о морковном флешмобе, не могла пройти мимо.http://mumivalya.livejournal.com/38752.htmlRead more... )

морковь

Leave a comment

Comments 6

mumivalya January 30 2016, 18:08:50 UTC
Пока все пишут что влажное тесто, но мы все на ночь оставляли пропитаться, может быть это сыграло роль.)

Reply

glazzyr January 31 2016, 06:18:50 UTC
У меня простоял 9 часов.
Думаю еще может сыграло роль то что: форма у меня на 18 см. разрезала на 3 части, а смотрю что можно было и на 4

Reply

glazzyr January 31 2016, 06:45:32 UTC
У меня простоял 9 часов.
Думаю еще может сыграло роль то что: форма у меня на 18 см. разрезала на 3 части, а смотрю что можно было и на 4

Reply

mumivalya January 31 2016, 11:26:02 UTC
Причин можно много найти у всех вроде одни продукты, но одновременно и разные. Сочность моркови, фирма муки, сухость орехов. Это хорошо что отличается это уже интересно)

Reply


katusha_2109 January 30 2016, 18:56:22 UTC
Уверена, очень вкусный получился))

Reply


4eshirekot February 1 2016, 07:44:57 UTC
Вау! Даже 3 слоя!!

Reply


Leave a comment

Up