Одуванчиковый мёд!

May 20, 2010 10:57

Научила меня его готовить Вера Александровна, бабулька у которой мы покупаем козье молоко и свежие яйца. Мёдом называется только из-за внешнего сходства.. на самом же деле это скорее варенье из одуванчиков, или еще точнее сироп..
Для его приготовления нужно одуванчиковых головок (цветков) штук 300.. Цифра впечатляет, но на самом деле это не так ( Read more... )

дачные хроники, кулинария

Leave a comment

Comments 1

rodinaolga May 24 2010, 13:40:07 UTC
Только вчера с девченками говорили об этом, и интересовались рецептом. Бац-вуаля - вот оно!
Сразу вспоминаю книжку "Вино из одуванчиков", хотя там о вине, а может, как раз о таком вареньи?

Reply


Leave a comment

Up