1 августа 2018

Aug 01, 2018 15:09

Яблочно-миндальные сыроедческие конфеты. На основе льняной муки. Немного изюма и кокосовой стружки для любителей.
Как приготовить: в добром расположении духа натереть на тёрке или измельчить в комбайне яблоки, морковь, и размоченный миндаль, в равных пропорциях. Молотые семена льна добавить к полученной массе до получения однородной консистенции. Можно прибавить чего-нибудь сладкого чуть-чуть - подойдет мёд, или измельченный изюм, финики. Экспериментируйте! Выбирайте то, что вам хочется, но не перегружайте компонентами. Из полученной массы скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке, в какао, или кунжуте. Отправьте в холодильник на пару часов, там же их и храните, если ещё останутся вдруг после угощения. Вкусные, сытные, и полезные сыроедческие конфеты своими руками - ваш добровольный вклад в копилку здоровья своей семьи!
https://instagram.com/p/Bl-c3ItFN8P

автор книг, внутренний свет, психолог, Марина Гладких, рецепты, жги Гладких, рекомендации, питание, здоровье, здоровый образ жизни, осознанность, сыроедение

Previous post Next post
Up