Продолжаю развивать кулинарные темы в этом блоге. Сегодня на ужин фаршированная курица. Готовлю впервые, придумывал, можно сказать, на ходу.
1.
Берем значит красивую морковку и красивый лук. Обжариваем на растительном масле.
2.
Параллельно варю гречневую кашу и затем добавляю в нее немного сливочного масла.
3.
Перекладываю гречку в обжаренный с морковью лук.
4.
Этим буду обмазывать курицу. Здесь все просто - майонез, соль, паприка, черный перец, мелко порезанный чеснок.
5.
Беру курицу
6.
и плотно набиваю содержимым.
7.
Остатки гречневого фарша выкладываю в сковородку, кладу сверху курицу и обмазываю майонезным соусом.
8.
Ставлю в разогретую до 190 градусов духовку. Жду 40 минут, обрабатываю первую порцию фотографий, проверяю готовность.
9.
Почти готова.
10.
Достаю. Ухожу ужинать. Приятного аппетита!
11.