Птичка (фаршированная курица)

Mar 11, 2013 21:09

Продолжаю развивать кулинарные темы в этом блоге. Сегодня на ужин фаршированная курица. Готовлю впервые, придумывал, можно сказать, на ходу.


1.

Берем значит красивую морковку и красивый лук. Обжариваем на растительном масле.


2.

Параллельно варю гречневую кашу и затем добавляю в нее немного сливочного масла.


3.

Перекладываю гречку в обжаренный с морковью лук.


4.

Этим буду обмазывать курицу. Здесь все просто - майонез, соль, паприка, черный перец, мелко порезанный чеснок.


5.

Беру курицу


6.

и плотно набиваю содержимым.


7.

Остатки гречневого фарша выкладываю в сковородку, кладу сверху курицу и обмазываю майонезным соусом.


8.

Ставлю в разогретую до 190 градусов духовку. Жду 40 минут, обрабатываю первую порцию фотографий, проверяю готовность.


9.

Почти готова.


10.

Достаю. Ухожу ужинать. Приятного аппетита!


11.

гречка, кулинария, курица, готовка, духовка, Фото

Previous post Next post
Up