чо-чо?

Feb 18, 2008 22:08

он же - кристофен, он же - чойот. Я уже забавлялась с этим плодиком, и вот опять:) На этот раз вздумалось мне их нафаршировать и запечь.  Ну, то что рукиу меня растут не совсем оттуда, откуда надо, давно уже не секрет...но вот, чтобы настолько неоттуда! В общем, мне не удалось вынуть мякоть, не прорвав оболочку, ни из одной половинки кристофена (из 4-х, ага)! Хоть и отваренных вполне себе до мягкости. Так что в пюре превратила все:) То, что получилось, перемешала с "начинкой" и запекла в сковородке... Неплохо однако, только вот мучить так именно кристофен никакой нужды нет. По вкусу - капуста. Натуральная. Обычная белокачанная. А вовсе и не кабачок:) На следующий день вмешала в запеканку яйцо и муки, нажарила "котлет":)))) Там уж стопроцентное дежавю!

Карибы, экзотика, овощи

Previous post Next post
Up