Холодильник был пуст, а кушать, как известно, хочется всегда:)
Ничего с томатом не хотелось - только-только доели остатки пиццы - так что выбор осложнялся. К счастью, нашелся этот рецепт:
спагетти с соусом из тунца и фасоли. Немного боялась, т.к. отзыв был, мягко говоря, не пложительным. Но ингредиенты опасения не вызвали. В общем, формула - "а что я сюда невкусного клала?" сработала:D
Хотя нет, из состава был исключен "невкусный" сельдерей (я-то его ем вполне, а вот....:))
А вот про чеснок я,если честно, забыла. Но это ничего не испортило - разве что с чесноком просто было бы еще вкуснее! А вот сыр (пармезан) как-то не пошел.
Блюдо непритязательное, немного "крестьянское", но вкусное, сытное и нетрудоемкое. Гостям, наверное, не предложишь - но для ужина самое то! Мне так показалось, что подобное могли бы есть где-то в Тоскане.....