Из чая к чаю

Jul 10, 2007 23:34

Масло масляное. Но так и есть - барм брэк, традиционный ирландский пирог, делается на чае. Вкуснотень!!! Сразу 2 почти одинаковых рецепта - по ссылке и в Гурмане. Хотя мы так и не дождались, пока он пропечется окончательно, так серединка была мягкой и липкой. Впрочем, так даже лучше - верхушечки как раз были суховаты.... Наверное, сама виновата - муки всыпала сильно больше, побоявшись. А ведь не зря, наверное, один и тот же рецепт с очень незначительными вариациями в разных местах дается!!! Поднялось сначала хорошо, но потом быстро опало, и тесто вышло плотное. Кстати, все "вкусности" опустились вниз... нам-то ничего, но нормально ли это? В общем, рецепт достоин испытаний.
Хе-хе, помню как мы чуть не сожгли сразу 2 квартиры, пытаясь допечь этот пирог... Было это лет 15 назад. Да, страсть к кулинарии - это из детства:D

Ирландия, Гурман, выпечка к чаю

Previous post Next post
Up