Говядина с овощами, запечена я в тесте. Как обычно, идеально соответствовать рецепту я не смогла: не уверена, что у меня была именно бедренная часть, шпинат был замороженный, шампиньоны были из банки, а яйцом я и вовсе не смазывала. Но! Рецепт очень вкусный…Хотя замечания все же имеются…
- второй пласт теста должен быть больше первого. (у меня тесто порвалось еще до духовки)
- мясо дало очень много сока и тесто внутри слегка расклякло… Допускаю, что это моя вина
- не знаю уж, в чем дело, но тесто (опять про него) до конца не пропеклось. Может, надо было все же дольше?
- приготовьтесь к тому, что мясо будет красноватым внутри, впрочем, говядину можно!!!
А так - очень вкусно. Просто попробую мясо лучше обжаривать, брать кусочек поменьше, начинке делать из свежих овощей, и тесто делить на неравные куски.