Золотая рыбка

Apr 22, 2007 14:57

Вчера, наконец, восстала из спячки и хоть что-то приготовила. Вообще, мы опять грилили на балконе. Вообще, главное место заняли покупные полуфабрикаты (а домашний маринад все ж вкуснее!), ну и дорада. Вкусная рыбешка, мясо у нее нежное, но скумбрия лучше! Скажем так, макрель хороша и без маринада, а вот модную ныне золотую рыбку он очень даже украшает. Точнее, украсил бы. Укропный мне, прямо скажем, не очень понравился. Хоть бы лимона туда, что ли...
На гарнир заглазировала лук-севку и молодые морковки: мед, масло, вода - тушить минут 10 до золотистости. Вкусно!!! Особенно к мясу.

рыба, гриль/барбекю, овощи

Previous post Next post
Up