Aug 17, 2006 00:03
Как обычно, мы нацелились на гриль, купили мяска, замариновали, а с погодой не заладилось. Пришлось жарить. Вот об этом-то мяске и поведаю. Маринад был из лайма с карри. И все…Мясо - естественно, свининка. Мне понравилось. Сережке почему-то не очень. Скорее всего, дело в том, что он рассчитывал на жареное мясо…а так как делал все он, куски вышли толстоваты и их пришлось дотушивать под крышкой, плюс огонек он маленький включил, плюс вина зачем-то ливанул (в свинину с карри красное вино!?). Но ничего фантастического, хотя и вкусно вполне.
Даже не знаю, стоит ли говорить о сосисках в тесте…. Сережка потребовал, хотя я и не любитель. Даже пряности он сказал не добавлять. Слоеное тесто, сосиски (самые простейшие), тертый сыр. Мда…я не любитель такой еды. Этот же все схомячил. Ностальгия его, что ли, замучила?
сыр,
свинина,
гриль/барбекю,
вюрст разный:),
слоеное тесто