Oct 22, 2006 15:40
Естественно, с тех пор как я вернулась из Италии, успела кое-что приготовить. Ну не голодать же!
Выбор пал на свинину тандури из «Гурмана». Сочетание, конечно, странное. Тандури - вродк бы индийское, свин.... Ну, свин совсем из жругой оперы:) Но книжка английская, так что....
Не знаю, я ли виновата, или все же рецепт. Дело вот в чем: свинина у меня совсем не покрылась корочкой и не зарумянилась, хотя я и держала ее положенное время в духовке. В итоге она получилась на мой вкус слегка суховатой. К тому же блюда тандури вроде бы должны быть все же жареными…. Если бы я ее обжарила на сковороде или под грилем, потом уж довела бы до готовности в духовке, было бы намного лучше. Но было все равно вкусно.
Гурман,
свиные котлеты