Просто свежей черешней мы уже наелись, так что теперь буду пробовать рецепты. У меня как раз накопилось несколько таких в закладках. На ланч делала, например, салат с черешней и крутонами.
Салат получился вполне вкусным, хотя с вишней, кажется, было бы еще лучше. А вот косточки я не вынула. Точнее, попробовала - сок брызнул на любимую, хоть и домашнюю футболку, и я решила, что чай не баре (гостей не ожидалось).... и так сойдет:))))
К теме салатов....... Недавно жарили мясо на гриле, к нему разумеется готовила салат. Салат - это громко сказано, конечно - просто листва лолло россо с дрессингом из портвейна. Вот дрессинг как раз очень интересный, я его еще протестирую, но одной листвы мало: нужен сыр и мясо, желательно баранина. Бульона у меня не было и я его очень глупо заменила водой, а потом нудно выпаривала, вместо того, чтобы лишь слегка уварить вино. Ну да.... :)