Наконец-то приготовила
груши в красном вине по Блюменталю. Целые сутки груши честно простояли в холодильнике, пропитываясь сиропом. А еще через день будет еще вкуснее! Хотя и так ум отъешь... Кстати, очень понравилось фламбировать - весело горит, но поняла, что вытяжка в этой квартире слишком низкая - как-то пожароопасно получается, т.к. не только весело горит, но и высоко:) Еще поняла, зачем груши ставить в кастрюлю вертикально и плотно: они всплывают, так что пришлось и периодически ворочать с бока на бок:)
Оставшиеся груши использовала для необычных сэндвичей на завтрак - с гаудой, сливочным сыром и грушей. Ням! Вкусные, хотя у меня получились не слишком красивыми - груша не золотисто оранжевая, а буро-зеленая, да и вообще....:)