Как обычно, подчищала запасы - бри, груши, сливки..... Бри употребила в
макаронную запеканку с беконом - ингредиенты сочетаются неплохо, но у меня ничего не запеклось. Впрочем, я и пропорции не особенно-то соблюдала, так что ругаться не буду на рецепт.
А вот на гастрономовские
чечевичные шарики - буду, хотя опять-таки получилось вполне съедобно. Но шарики мои превратились после запекания в лепешки, и вовсе не красивого рыжего цвета, а скучного грязно-желтого. А с так называемым чатни вообще катастрофа - оно просто ужасно скучное на вкус... И совсем жидкое. Хотя в этом-то рецепте все пропорции как раз четко отмерены. Идея сама по себе неплохая. Думаю, авторы плясали от каких-нибудь фритюрных бобовых шариков, но аромата в индийском рецепте наверняка намного больше.