Jul 06, 2008 22:57
Недавно во френдленте, кажется у богини сервировки - герберы, проскочил пост о бурда моден, своебразном кулинарном окне в европу....Навеяло, тоже пошла просматривать свои журналы и вырезки. Кстати, я довольно часто готовлю по их рецептам:)
В этот раз, например, попались на глаза тефтели с горчицей и каперсами. Вкуусные, даже притащить мобильный не успела, чтобы их щелкнуть:)
да, фарш надо правда ХОРОШО отбить, а лук лучше натереть на терке или изрубить мелко-мелко. Потому что мелкий кубик (как и средней вязкости фарш) при варке плохо себя ведет и норовит выбраться наружу. При обжаривании такого не наблюдается:)
Нам почудился скандинавский акцент в блюде...С чего бы?
Бурда (не Борис),
фарш