Весна календарная вроде как наступила, а весна фактическая....Ну, солнце светит, но температура пока держится минусовая. И чтобы поддержать солнышко и запастись витаминами, я решила сделать вот такое веселенькое рагу.
Делается оно просто. Надо мелко нашинковать лук и поджарить его. Нарезать некрупными кусками мясо, можно свинину, а можно и говядину и тоже обжарить его вместе с луком. Пока мясо поджаривается до аппетитной корочки, следует очистить кусочек тыквы и крупную морковку. А, в перерыве мясо надо посолить, посыпать молотой паприкой (у меня вкусная копченая от американского Фронтьер) и тимьяном. Морковь нарезать полукружочками, тыкву - кубиками. Обжарить их 2-3 минуты вместе с мясом и выложить в сотейник. Нарезать колечками порей и отправить в сотейник же. Положить жемчужный лук. Залить все бульоном и тушить до готовности, это минут 30-40. Получается очень вкусно и по весеннему ярко!