Я люблю готовить, но я сторонница простых рецептов.
Например, отбитого сочного куска куриного мяса в приправах.
Почему по-холостякски? Потому что приготовление не отнимает много времени, которого у фореваэлонов почему-то обычно мало:)
Но можете приготовить ее и своему Джею Катлеру:)
Все элементарно. Берем филе (я покупаю грудку и делаю филе сама), режем тонко пополам.
Отбиваем.
В столовой ложке оливкового масла размешиваем приправы (я обычно беру красный сладкий перец, имбирь, черный перец, чили). Обмазываем отбитые филешки, сворачиваем для удобства в рулеты и мариноваться в холодильник часа на пол. Если вы съели свою норму жира на этот день - обваляйте в приправах без масла.
Достаем, разворачиваем, слегка обваливаем в отрубях (опять же напоминаю про ржаные отруби "Злаки Сибири";), даже без яйца.
И все, на сковородку, без масла. Обжарить с одной и с другой стороны, затем добавить воды и чуть потушить под крышкой.
Можно не тушить, тогда получится более хрустящей. Можно в отруби подмешать немного тертого сырррррра (
нежирного;) БЖУК на грудку весом 150 гр (в среднем так и получается)
35\5,8\0\165