Шпинатные блинчики

Oct 06, 2015 17:09

Вы все еще ищете что бы такое съесть, чтобы похудеть? Тогда мы идем к вам!

[Spoiler (click to open)]Захотелось в очередной раз разнообразить свой рацион. Вспомнила, что в ресторане на курсах ела вкуснейшие шпинатные блинчики. Естественно мой вариант Дюкан- friendly.
Итак на понадобится:
1 стакан измельченного шпината,
2 яйца,
полстакана обезжиренного молока,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. овсяных трубей - мелкого помола, если у вас крупного помола, как например Nordic, их необходимо предварительно смолоть в блендере помельче,
1/2 ч.л.соли.
Итак, порубленный в блендере шпинат несколько минут тушим на сухой сковороде, чтобы испарилась вода. В блендере взбиваем все остальные ингридиенты, добавляем туда слегка подсушенный шпинат, еще раз взбиваем до получения однородной массы. Жарим на сухой тефлоновой сковороде на маленьком огне или в мультиварке на режиме "выпечка".
Что касается начинки, ее существет много вариантов, но яостановилась на той же, что была в ресторанном варинте, тем более что она не противоречит заветам Дюкана :)
Взяла сыр Филадельфию Light, смазала каждый блинчик тонким слоем, добавила по тоненькому слайсу слабосоленой форели и скатала блинчик, можно разрезать на 2 половинки, если вам так удобнее.
Наслаждаемся!
Еще хочу поделится очень крутым видео по которому я сейчас тренирую попу

image Click to view







рецепт_Дюкан, диета Дюкана, похудейтельное, полезности

Previous post Next post
Up