Вы все еще ищете что бы такое съесть, чтобы похудеть? Тогда мы идем к вам!
[Spoiler (click to open)]Захотелось в очередной раз разнообразить свой рацион. Вспомнила, что в ресторане на курсах ела вкуснейшие шпинатные блинчики. Естественно мой вариант Дюкан- friendly. Итак на понадобится: 1 стакан измельченного шпината, 2 яйца, полстакана обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. овсяных трубей - мелкого помола, если у вас крупного помола, как например Nordic, их необходимо предварительно смолоть в блендере помельче, 1/2 ч.л.соли. Итак, порубленный в блендере шпинат несколько минут тушим на сухой сковороде, чтобы испарилась вода. В блендере взбиваем все остальные ингридиенты, добавляем туда слегка подсушенный шпинат, еще раз взбиваем до получения однородной массы. Жарим на сухой тефлоновой сковороде на маленьком огне или в мультиварке на режиме "выпечка". Что касается начинки, ее существет много вариантов, но яостановилась на той же, что была в ресторанном варинте, тем более что она не противоречит заветам Дюкана :) Взяла сыр Филадельфию Light, смазала каждый блинчик тонким слоем, добавила по тоненькому слайсу слабосоленой форели и скатала блинчик, можно разрезать на 2 половинки, если вам так удобнее. Наслаждаемся! Еще хочу поделится очень крутым видео по которому я сейчас тренирую попу