Роллы по-русски с красной рыбкой

Dec 22, 2010 09:34


Ингредиенты:
блины - 5-6 штучек
тончайше нарезанная красная рыбка - от 100 гамм
сливочный плавленный сыр (Янтарь, Hohland...)
укроп

Приготовление:
1. Напечь несладких блинов по любому любимому рецепту
2. Каждый блинчик намазать сыром
3. Выложить полоску рыбки,присыпать всю поверхность блина укропом (без фанатизма)
4. Свернуть блинчик в рулет, нарезать на кусочки-роллы
5. Выложить на тарелку, присыпать укропом и подавать.

Очень вкусно и необычно! Явное украшение стола!  :)

Источник - моя подруга Ксения
Ксю, спасибо за рецепт!!!  :-*

закуски, блины

Previous post Next post
Up