Рыбное рагу с тмином

Feb 10, 2014 15:48

Ароматное вкусное рагу, которое можно приготовить буквально за 15 минут! Ну, разве это не чудесно? )) Тем более, его можно готовить из сезонных ингредиентов как зимой, так и летом. Уверена, вам понравится!

Read more... )

рагу, рыбка

Leave a comment

Comments 4

ines_witch February 11 2014, 09:33:05 UTC
ни разу не готовила масляную рыбу, все как-то больше ее в копчено/соленом виде употребляли... вкусно?

Reply

ginger_helen February 11 2014, 09:37:19 UTC
Мне понравилось) Но, как говорится, о вкусах не спорят. Можно взять любую любимую "проверенную" рыбку)

Reply

ines_witch February 11 2014, 11:04:42 UTC
а она не разваливается? держит форму?

Reply

ginger_helen February 11 2014, 11:10:31 UTC
Становится мягкой, но форму держит, ведь тушить недолго. В оригинале было сказано 5 минут вообще, но я перестраховалась и тушила около 10.

Reply


Leave a comment

Up