Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ginger_helen
Рыбное рагу с тмином
Feb 10, 2014 15:48
Ароматное вкусное рагу, которое можно приготовить буквально за 15 минут! Ну, разве это не чудесно? )) Тем более, его можно готовить из сезонных ингредиентов как зимой, так и летом. Уверена, вам понравится!
(
Read more...
)
рагу
,
рыбка
Leave a comment
Comments 4
ines_witch
February 11 2014, 09:33:05 UTC
ни разу не готовила масляную рыбу, все как-то больше ее в копчено/соленом виде употребляли... вкусно?
Reply
ginger_helen
February 11 2014, 09:37:19 UTC
Мне понравилось) Но, как говорится, о вкусах не спорят. Можно взять любую любимую "проверенную" рыбку)
Reply
ines_witch
February 11 2014, 11:04:42 UTC
а она не разваливается? держит форму?
Reply
ginger_helen
February 11 2014, 11:10:31 UTC
Становится мягкой, но форму держит, ведь тушить недолго. В оригинале было сказано 5 минут вообще, но я перестраховалась и тушила около 10.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment