Давненько я не делилась новыми рецептами бискотти. А ведь это такая прелесть! О да, оду бискотти могу петь бесконечно, так что закругляюсь) и буду краткой.
Рецепт теста я выбрала проверенный и любимый, а в качестве наполнения использовала цукаты дыни и папайи + смесь фундука и миндаля (примерно в равных частях, в общей сложности около 200 грамм). Вкус получился отменный! Как всегда активно рекомендую печь и наслаждаться!
А еще лучше, испечь партию бискотти, невероятным усилием воли сдержаться и попробовать всего одну штучку, все остальное упаковать в надежный контейнер и отвезти в качестве гостинца любимым людям, которые тоже любят бискотти) А потом вместе с ними пить кофе, есть бискотти и чувствовать себя самым счастливым человеком на свете!