Быстрое пирожное

May 14, 2012 16:38

Как вы видите, название какое-то уж совсем незамысловатое)) Я бы назвала его как-нибудь получше, например, ягодный айсберг))) Еще один эксперимент из журнала, на этот раз из Школы Гастронома..что я хочу сказать про этот журнал..несмотря на его примитивную верстку, там правда попадаются рецепты, которые хочется попробовать, а это уже пол дела. Хотя ( Read more... )

варенье, орехи, пирожное, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 32

lesat_scorpio May 14 2012, 12:47:05 UTC
Не пропадайте... :)

Reply

ginger_blonde May 14 2012, 12:51:15 UTC
я ж как раз предупредила..что стараемся))))))

Reply


joy321 May 14 2012, 14:24:27 UTC
готовила по этому рецепту на прошлой неделе- вот взяла миндаль измельченный и тесто у меня не получилось раскатать, оно крошилось сильно, в итоге просто на пергаменте его раскатала и порезала, вкусно, но я ожидала большего

Reply

ginger_blonde May 14 2012, 16:23:55 UTC
интересно как.. вы знаете у меня вот раскатывалось без проблем, может просто я миндаль не так уж и крупно рубила, а помолола в среднюю крошку.. но я с вами согласна рецепт не идеален)

Reply

joy321 May 14 2012, 17:51:15 UTC
знаете, я думаю, что переложила миндаля, а так тесто по вкусу мне песочное напомнило, только с решками

Reply


ingwervanille May 14 2012, 14:53:34 UTC
Какой красавец!

Reply

ginger_blonde May 14 2012, 16:24:20 UTC
спасибо)) не сильно и красавец))

Reply

ingwervanille May 14 2012, 16:31:46 UTC
не прибедняйтесь ;-)

Reply

ginger_blonde May 14 2012, 16:35:46 UTC
))

Reply


porosolka_balt May 14 2012, 15:16:54 UTC
Гастроном страдает такой болезнью, у них очень часто неточности бывают.
Но пирожные просто загляденье получились.

Reply

ginger_blonde May 14 2012, 16:24:39 UTC
да, Валь, про неточности это ты в точку)

Reply


devuwka_vostoka May 14 2012, 16:13:44 UTC
красиво получилось!

Reply

ginger_blonde May 14 2012, 16:24:46 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up