Sables (Pierre Hermé)

May 11, 2011 00:47

Честно говоря, сегодня будет очень простой рецепт, потому что вчера у меня был двойной праздник, еще и ДР любимого человека, так что я уже наготовилась. Долго я выбирала рецепт, так как вариаций этого теста и печенья масса и, наконец, остановилась на шоколадном..а к тому же у меня осталось еще куча белков от крокембуша. Вообще, сабле - это ( Read more... )

из белков, шоколад, Франция, не более 1 часа, печенье

Leave a comment

Comments 61

warunik May 10 2011, 20:57:39 UTC
Чего то у меня фотка не открывается.А так любопытно:)!

Reply

ginger_blonde May 10 2011, 21:00:46 UTC
Странно...за все спасибо ЖЖ..у меня открывается, хоть полдня промучилась, чтобы ее загрузить))))))))))

Reply


larry_ratt May 10 2011, 21:00:31 UTC
я думаю, вполне можно его и ложкой выкладывать, чем утром и займусь :))

Reply

ginger_blonde May 10 2011, 21:02:31 UTC
Да, можно конечно))) Просто немного липкое)) И так красиво в оригинале смотрелись зигзаги, что я расстроилась((

Reply


larry_ratt May 10 2011, 21:02:17 UTC
И еще - может, не получилось из-за того, что у тебя белки от маленьких яиц были, а в исходном рецепте - от больших? Соответственно, консистенция теста уже другая...

Reply

ginger_blonde May 10 2011, 21:07:53 UTC
Кстати, может быть, белки у меня были вроде хорошие, но кто знает. Хотя главное, что вкусно))

Reply


la_calvados May 10 2011, 21:17:09 UTC
видела рецепт шоколадного сабле от Пьера Эрме, там наоборот тесто замораживают, раскатывают колбаской и замораживают, потом нарезают
http://foodclub-ru.livejournal.com/416511.html

Reply

ginger_blonde May 10 2011, 21:57:50 UTC
Да, я тоже видела, это другой рецепт, тот который сделала я называется венское сабле от Пьера Эрме))

Reply


elena_fialka May 10 2011, 21:32:13 UTC
Точно,с жж какие то проблемы,мне не удаётся нормально ленту друзей просмотреть...А печенье супер,красивое такое!!!

Reply

ginger_blonde May 10 2011, 21:58:31 UTC
Спасибо Лена, должно было быть краше)))

Reply


Leave a comment

Up