Ну вот наконец-то я могу выложить этот рецепт! Давно уже обещала, успела раз пять испечь эти оладьи за последнее время, но никак не могла нормально сфотографировать (моё вечное нытье).
Как и многие с детства я знаю, что овсянка чрезвычайно полезна, но как и те же многие я её никогда не любила. Я про кашу. На неё я вообще даже смотреть не могла, и
(
Read more... )
Comments 55
Но вкусно!)))
Reply
Reply
Reply
Несколько раз пробовала готовить оладья по разным рецептам, но как-то все было не очень.. Зато есть любимые овсяные печенья! может, теперь и любимые оладья появятся ))
Reply
Reply
Если будешь делать, напиши, как у тебя вышли. В Москве вообще гречневую муку продают? А то я её раньше не использовала
Reply
Ольк, а если овсяные хлопья заменить на овсяные отруби?
Reply
Рада, что в Москве всё есть, я что-то многие продукты только тут начала использовать и понятия не имею, есть ли они там.
Reply
а овсяные хлопья типа геркулес подойдут?
Reply
Только их бы порубить в кофемолке буквально секунд 10, а то с крупными будет не так вкусно, мне кажется. Ну или если меллий геркулес, то отлично!
Reply
буду пробовать тогда)
надо бы купить гречневой муки, хотя у меня гречка есть, намолю, если что)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я потом ещё рецепты с ней выложу, я уже и в тесто для пирога гречневую муку добавляла - очень вкусно получается.
Reply
За идеи и вдохновение.
Reply
Leave a comment