Зима у нас пришла уже давно, хотя на улице +7, а снега мы ещё не видели. Для меня зима, с тех пор как я переехала в Швецию, наступает не с морозами, а вместе с темнотой. Темнеет у нас сейчас ужасно рано, точно раньше четырёх. Раньше я всегда думала, что терпеть ненавижу холод и снег, теперь я поняла, что темень кромешную почти круглые сутки я не
(
Read more... )
значит, говоришь, лук порей..)
Reply
Я рецепта такого у Ники не видела, я не так давно её читаю, видимо, а этот выкопала из книги, отличной причём, жалко не запомнила из какой, там ещё много чего интересного было, сейчас бы купила...
Reply
вот тут, если интересно, глянь
Reply
У неё только с очень разными контрастными начинками (я возьму на вооружение с помидорами и козьим сыром), а эти яйца они очень нежные и сливочные получаются, порей только сладости придаёт, то есть они нежные-нежные. Их главное не "перезапечь", иначе жесткая корочка появится
Reply
попробую
Reply
Leave a comment