Яйца запеченные с луком-пореем и сливками

Dec 01, 2011 19:26

Зима у нас пришла уже давно, хотя на улице +7, а снега мы ещё не видели. Для меня зима, с тех пор как я переехала в Швецию, наступает не с морозами, а вместе с темнотой. Темнеет у нас сейчас ужасно рано, точно раньше четырёх. Раньше я всегда думала, что терпеть ненавижу холод и снег, теперь я поняла, что темень кромешную почти круглые сутки я не ( Read more... )

яйца, завтраки

Leave a comment

bo_alen December 1 2011, 18:55:29 UTC
делала раза 2-3, впервые увидела их у Ники, там начинки она давала другие, но суть та же. это действительно наивкуснейший завтрак
значит, говоришь, лук порей..)

Reply

gigaiv December 1 2011, 19:00:24 UTC
Ну с яйцами много что запечь можно!
Я рецепта такого у Ники не видела, я не так давно её читаю, видимо, а этот выкопала из книги, отличной причём, жалко не запомнила из какой, там ещё много чего интересного было, сейчас бы купила...

Reply

bo_alen December 1 2011, 19:09:08 UTC
http://belonika.livejournal.com/220015.html
вот тут, если интересно, глянь

Reply

gigaiv December 1 2011, 19:14:59 UTC
Да, идея та же!
У неё только с очень разными контрастными начинками (я возьму на вооружение с помидорами и козьим сыром), а эти яйца они очень нежные и сливочные получаются, порей только сладости придаёт, то есть они нежные-нежные. Их главное не "перезапечь", иначе жесткая корочка появится

Reply

bo_alen December 1 2011, 19:20:51 UTC
да, идея с пореем нравится и что потушены в сливках
попробую

Reply


Leave a comment

Up