Шоколадная смерть

Sep 01, 2006 10:06

Пробовали ли вы когда-нибудь что нибудь на столько сладкое, что, кажется, сладко не только во рту, но и в з.. эээ.. где-то еще? Помню, в детстве, когда меня иногда брали из родного Друскининкай в Вильнюсский театр оперы и балета, во время антракта в кафе-баре мне и брату покупали горячий шоколад. Не знаю, есть ли он там еще, но впечатление осталось ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

nyanushka_yagg December 28 2007, 09:27:19 UTC
Я хочу так умереть.

Reply


Vkusnotischa anonymous July 11 2008, 06:18:39 UTC
Vse prosto i vkusno !!!!

Spasibo !!!

Reply


shipyashie June 3 2009, 02:00:43 UTC
Гедриус, скажите пожалуйста - как вы пекан от кожуры чистите? в морозилку бросаете?
Рецепт выглядит великолепно - я загорелась, сегодня все ингридиенты купила, хочу на днях опробовать.
Заранее спасибо.

Reply

giedrius_ru June 4 2009, 05:44:30 UTC
Я как-то кончиком ножа и "щелкунчиком" наловчился. Акуратно вокруг ореха "щелкунчиком", потом ножом раздвинуть где надо, и половинки раздвигаются. Даже не знаю, как обьяснить на словах.

Reply

shipyashie June 4 2009, 05:54:30 UTC
ой нет - я неправильно выразилась. Как от шелухи (тонкой кожицы, которая под твердой поверхностью ореха находится) избавиться?

Reply

giedrius_v June 4 2009, 05:57:58 UTC
Ну, как видно из фото, никак, не снимал я ее :{)

Reply


ex_nani90 May 24 2010, 08:44:47 UTC
АААА! это не шоколадная смерть, это шоколадная жизнь!
Такие красивые на срезе, обязательно сделаю, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up