Coq au Vin Blanc

Sep 01, 2006 09:59

Курица, бутылка вина, сало, грибы - что может быть проще? Этот рецепт лучше всего пробовать зимой, когда за окном свистит метель, а у тихо потрескивающего камина тепло и уютно. Но, как убедился, совсем неплохо идет и летом.

Рецепт )

Leave a comment

Comments 3

anonymous March 1 2009, 17:44:20 UTC
спасибо Вам огрмоное за рецепты. всё получается очень вкусно.отдельное огромное спасибо Вам от мужа.

Reply


narel1 September 13 2009, 11:59:03 UTC
Сегодня готовила маринованные перцы чили по Вашему рецепту. Очень интересно, что получится. А вопрос у меня вот какой: как известно в России с хорошим вином проблемы, то есть качественное вино очень дорогое,а остальное - пить невозможно. Вино либо кислое, либо сладкое. Я понимаю, что мариновать нужно в сухом и в мясо лить тоже сухое.Скажите, пожалуста, на сколько кислым может быть вино, чтобы его можно было без ущерба добавлять в блюдо?

Reply


bad_coca_cola February 13 2010, 23:34:28 UTC
подскажите:
можно ли перед приготовлением курицы снять с нее кожу? и готовить без кожи вообще?
или есть риск, что мясо станет жестче и потеряет сок?

Reply


Leave a comment

Up