Ыыыы... Смело! я даже знаю кто будет протестовать! 1. Это блюдо исконно австралийское и оно обязательно готовится с кумквотами и свежей папайей. 2. Это блюдо было изобретено в ВКЛ и в оригинале там картошка.
Если вы не соблюдаете пост (а я придумала этот рецепт для тех своих друзей, которые не едят животной пищи вообще или соблюдают посты) -- то можно и сливочным. Но я обычно промасливаю растительным.
Comments 36
Reply
Reply
1. Это блюдо исконно австралийское и оно обязательно готовится с кумквотами и свежей папайей.
2. Это блюдо было изобретено в ВКЛ и в оригинале там картошка.
Reply
А если кто подскажет способы сделать получше -- welcome :)
Reply
красивый такой..
Reply
спасибо
Reply
Reply
Кабы ты еще и Надьку прихватила...
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорю ж -- самое трудное -- форму бумагой выкладывать.
Reply
Reply
Reply
В вопросе нет ничего идиотского :)
Если вы не соблюдаете пост (а я придумала этот рецепт для тех своих друзей, которые не едят животной пищи вообще или соблюдают посты) -- то можно и сливочным.
Но я обычно промасливаю растительным.
Reply
Leave a comment