Leave a comment

Comments 36

ailuropoda_m December 14 2009, 14:02:53 UTC
Как интересно однако.

Reply

ghyta_0gg December 14 2009, 15:09:57 UTC
Угумс. Щас пойду в нахе выложу :)

Reply

ailuropoda_m December 14 2009, 15:11:25 UTC
Ыыыы... Смело! я даже знаю кто будет протестовать!
1. Это блюдо исконно австралийское и оно обязательно готовится с кумквотами и свежей папайей.
2. Это блюдо было изобретено в ВКЛ и в оригинале там картошка.

Reply

ghyta_0gg December 14 2009, 15:14:36 UTC
Ну, кто захочет, тот и попротестует :)

А если кто подскажет способы сделать получше -- welcome :)

Reply


xeniya_amber December 14 2009, 14:19:01 UTC
и правда интересно..
красивый такой..

Reply

ghyta_0gg December 14 2009, 15:09:15 UTC
:)
спасибо

Reply


ivha_ua_nsk December 14 2009, 14:23:33 UTC
Каааак я хочу к тебе в гости!

Reply

ghyta_0gg December 14 2009, 15:07:00 UTC
Ну, это-то реально, как мы обе знаем :)
Кабы ты еще и Надьку прихватила...

Reply

ivha_ua_nsk December 14 2009, 16:09:16 UTC
Надо напинать АИФу, чтоб конфренцию в Мск устроили. А то ваще че-то они затихли.

Reply

ghyta_0gg December 14 2009, 16:18:50 UTC
СделайЮ сделай же, если можешь :)

Reply


michletistka December 14 2009, 15:03:12 UTC
Красота. И как у тебя духа хватает на такие замысловатые вещи?

Reply

ghyta_0gg December 14 2009, 15:06:09 UTC
Вообще-то оно не очень трудно, скорей даже просто, как только наловчишься :)
Говорю ж -- самое трудное -- форму бумагой выкладывать.

Reply

michletistka December 15 2009, 16:27:15 UTC
Ой, 2 часа в печи, а потом терпеть и не есть? Я так не умею! ;)

Reply


karakaja December 14 2009, 20:16:42 UTC
Побоялась в китчене спросить, а каким маслом бумагу промасливать - сливочным? Сорри за идиотский вопрос))

Reply

ghyta_0gg December 14 2009, 20:40:07 UTC
:)
В вопросе нет ничего идиотского :)

Если вы не соблюдаете пост (а я придумала этот рецепт для тех своих друзей, которые не едят животной пищи вообще или соблюдают посты) -- то можно и сливочным.
Но я обычно промасливаю растительным.

Reply


Leave a comment

Up