Так рецепт теста - таралли, постная выпечка (только вода вместо вина) - https://ghyta-0gg.livejournal.com/171159.html (а фотки к рецепту - по ссылке https://postimg.cc/gallery/wBsVgyH ) Только уже после обваривания, перед посадкой в духовку, я, подсушив их, ещё крепким сладким чаем заколеровала (не яйцом, ибо - по правилам оно постное)))
Я просто после 24 февраля прошлого года аж закуклилась, так казалось стыдно и мелко на фоне войны, моей же страной и начатой, писать о всяких пустяках... Но потом привыклось. Как ко всему привыкается((( Опчть готовить стала помаленьку. Вот и в ЖЖ потихоньку вернуться попробую Если что, я в ВК и в телеге есть...
С войной - самое ужасное что столько поддерживающих.
ВК у меня в жизни не было, а телегу я, ты знаешь, не люблю. К тому же на казёных гаджетах нам его не разрешают, а на своём компе у меня всякое клиническое, я паранойю на тему утечки. Слушай, а вот ты видела фильм "Меню"?
Здравствуйте, Дима)) И я рада вас видеть) А - так сами напеките. Тесто делается моментально (ему только отлежаться перед разделкой в холоде полчасика. А потом лепить-крутить не обязательно. Раскатали в блин, нарезали прямо на пергаменте на противне на мелкие квадратики - и в духовку. Без обварки блестеть не будут - ну и фиг с ним, с блеском. Ну, или промазать тем же крепким сладким чаем или яйцом... Там, думаю, 25ти минут хватит на 180°C =))
А рецепт?
Reply
Так рецепт теста - таралли, постная выпечка (только вода вместо вина) -
https://ghyta-0gg.livejournal.com/171159.html
(а фотки к рецепту - по ссылке https://postimg.cc/gallery/wBsVgyH )
Только уже после обваривания, перед посадкой в духовку, я, подсушив их, ещё крепким сладким чаем заколеровала (не яйцом, ибо - по правилам оно постное)))
Я просто после 24 февраля прошлого года аж закуклилась, так казалось стыдно и мелко на фоне войны, моей же страной и начатой, писать о всяких пустяках...
Но потом привыклось. Как ко всему привыкается(((
Опчть готовить стала помаленьку.
Вот и в ЖЖ потихоньку вернуться попробую
Если что, я в ВК и в телеге есть...
Reply
ВК у меня в жизни не было, а телегу я, ты знаешь, не люблю. К тому же на казёных гаджетах нам его не разрешают, а на своём компе у меня всякое клиническое, я паранойю на тему утечки.
Слушай, а вот ты видела фильм "Меню"?
Reply
Она всё равно не испечёт...
Маша, очень рад снова видеть!
Reply
И я рада вас видеть)
А - так сами напеките. Тесто делается моментально (ему только отлежаться перед разделкой в холоде полчасика.
А потом лепить-крутить не обязательно. Раскатали в блин, нарезали прямо на пергаменте на противне на мелкие квадратики - и в духовку. Без обварки блестеть не будут - ну и фиг с ним, с блеском. Ну, или промазать тем же крепким сладким чаем или яйцом...
Там, думаю, 25ти минут хватит на 180°C =))
Reply
Leave a comment