Leave a comment

Comments 3

ivha_ua_nsk March 20 2017, 17:12:33 UTC
оййй, сколько рабооотыыы))) ну че ты так далеко, я б просто пришла в гости и наелась бы))) а самой дооолго!

Reply

ghyta_0gg March 20 2017, 18:22:41 UTC
С этим же тестом (без обваривания) можно просто пирог сделать. С любой начинкой. К примеру, грибы с жареным луком, зеленью и солёными огурцами. Быстро и вкусно :)
Или с клюквой. Или с вишнями. Или с яблоками.
Испечённое тесто очень рассыпчатое получается (необваренное когда) - очень вкусное, ващет. Только под начинку на слой-донышко надо панировочных сухарей насыпать и разровнять, чтоб не закалилось (не отмокло). Для грибов - ржаных сухарей особенно хорошо, для сладких пирогов - пшеничных :)

Reply

ivha_ua_nsk March 21 2017, 12:58:34 UTC
тэкс. заныкаем!

Reply


Leave a comment

Up