"Жигулевские" корейцы...

Mar 20, 2011 19:13

Когда-то давно, будучи в гостях, угощался корейским салатом из картошки со специями, рецепта не брал, но салат в душЕ остался...

Сегодня, раскупорив внеочередную порцию "Жигулевского" решился на пятую или шестую попытку, мне до этого не удавалось....буду надеяться, что ОН)))

трем 2 картошки, запиваем пивом,
трижды промываем проточной водой, запиваем пивом,
ставим кастрюлю на огонь, запиваем пивом,
варим картошку 2-3 минуты, запиваем пивом,
в тарелку пару ложек соевого соуса, 2 чайные эссенции, горсть специй, молотый перец, запиваем пивом,
пяток маслин режем, пару зубчиков чеснока давим, лучек перьями, чуток имбиря, перемешиваем, даем остыть...потом масло (запиваем пивом)...

кулинария, салаты, пивас

Previous post Next post
Up