Когда-то давно, будучи в гостях, угощался корейским салатом из картошки со специями, рецепта не брал, но салат в душЕ остался...
Сегодня, раскупорив внеочередную порцию "Жигулевского" решился на пятую или шестую попытку, мне до этого не удавалось....буду надеяться, что ОН)))
трем 2 картошки, запиваем пивом,
трижды промываем проточной водой, запиваем пивом,
ставим кастрюлю на огонь, запиваем пивом,
варим картошку 2-3 минуты, запиваем пивом,
в тарелку пару ложек соевого соуса, 2 чайные эссенции, горсть специй, молотый перец, запиваем пивом,
пяток маслин режем, пару зубчиков чеснока давим, лучек перьями, чуток имбиря, перемешиваем, даем остыть...потом масло (запиваем пивом)...