Я его испекла. Кексик получится прекрасный: мягкий, сочный, с нежным вкусом груш, которые моя дочь поначалу приняла за дыню :) Был съеден "на ура", а рецепт внесен в список "домашних". Спасибо!
*добавление* Вот только одно непонятно: у вас груши по всей внутренности кекса распределены, а у меня они опустились вниз, эдаким грушевым слоем. Полагаю, это из-за того, что я порезала и бухнула в тесто все груши из банки за исключением одной съеденной :)
о, нам тоже понравился, не очень сладкий и не сухой, я его под стеклянную крышку даже прячу, чтобы не высох. Кстати, у меня лимона не оказалось, так я апельсиновую цедру положила - тоже хорошо вписалась
А и с апельсином хорошо? А у меня ещё компот в банке остался, скорее повторю в выходной, тем более мой муж не успел попробовать, а когда картинку увидел, очень расстроился. :))
Лена, за тобой не угонишься ! Очень соблазнительный кексик, буду печь. Хочу еще поблагодарить за рецепт глазированного пирога с черной смородиной. Вчера испекла - съели и еще просят. Даже муж, который утром вообще никогда не ест, а выпивает только чашку какао и стакан сока, предательски слопал последний кусочек. Как и не было пирога, осталось только фото (обязательное) на память.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!!
http://alena-perishko.livejournal.com/19592.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment