Leave a comment

arishanya March 11 2008, 20:49:10 UTC
Ух ты, обожаю фруктовую выпечку! Завтра попробую испечь. Ну, в крайнем случае, на выходных.

Reply

gerbera1 March 12 2008, 10:09:25 UTC
Конечно, стоит попробовать!

Reply

arishanya March 15 2008, 20:06:15 UTC
Я его испекла. Кексик получится прекрасный: мягкий, сочный, с нежным вкусом груш, которые моя дочь поначалу приняла за дыню :) Был съеден "на ура", а рецепт внесен в список "домашних". Спасибо!

Reply

arishanya March 15 2008, 20:08:22 UTC
*добавление* Вот только одно непонятно: у вас груши по всей внутренности кекса распределены, а у меня они опустились вниз, эдаким грушевым слоем. Полагаю, это из-за того, что я порезала и бухнула в тесто все груши из банки за исключением одной съеденной :)

Reply

gerbera1 March 15 2008, 20:17:50 UTC
А кекс, как я и говорила, пошёл в массы, :) очень хорошо, что понравился его вкус! Я рада. Почему груши упали? Может быть, тесто получилось жидковатым? Я вчера снова пекла кекс и у меня груши так же по всему тесту распределились. А ещё я взяла имженно 200 гр груш, то есть половину 800 граммовой банки и тесто делала точно в такой последовательности как в рецепте.

Reply


Leave a comment

Up