Я его испекла. Кексик получится прекрасный: мягкий, сочный, с нежным вкусом груш, которые моя дочь поначалу приняла за дыню :) Был съеден "на ура", а рецепт внесен в список "домашних". Спасибо!
*добавление* Вот только одно непонятно: у вас груши по всей внутренности кекса распределены, а у меня они опустились вниз, эдаким грушевым слоем. Полагаю, это из-за того, что я порезала и бухнула в тесто все груши из банки за исключением одной съеденной :)
А кекс, как я и говорила, пошёл в массы, :) очень хорошо, что понравился его вкус! Я рада. Почему груши упали? Может быть, тесто получилось жидковатым? Я вчера снова пекла кекс и у меня груши так же по всему тесту распределились. А ещё я взяла имженно 200 гр груш, то есть половину 800 граммовой банки и тесто делала точно в такой последовательности как в рецепте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment