Вот так загружаю фотографии, меняю дату выхода поста и забываю((
Это был очень вкусный и душевный ужин!
Салат с яблоком, пеканом и голубым сыром
350 гр смеси листьев салата
2 яблока гала, нарезанных дольками
100 гр рубленых орехов пекан
1/4 чашки сушеной черешни или вишни
100 гр сыра стилтон или горгонзола
Заправка:
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. яблочного уксуса
1/4 чашки оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовить заправку, смешать все ингредиенты в банке. Смешать салат, орехи, яблоки, черешню, добавить половину заправки и перемешать. Добавить сыр, оставшуюся заправку и перемешать.
Закуска из авокадо, перепелиного яйца и красной икры
Шашлычки из морского гребешка, обёрнутого в бекон
Креветки в чесночном масле.
Разложить креветки на противень. Измельчить 100 гр холодного сливочного масла. 1/4 ч.л. соли, 2 зубчика чеснока, сок 1/2 лимона, петрушку, перец чили в крошку. Посыпать креветки крошкой и запечь. Подавать с хлебом, макать его в масло.
Кейки из свеклы с лососем горячего копчения Филе рыбы, запечённое на овощной подушке (лук-порей, помидоры, кабачки, перцы, спаржа)
Запечённый фаршированный картофель!
Чистые клубни картофеля обсушить, смазать оливковым маслом и запечь почти до готовности. Разрезать пополам, вынуть мякоть, оставляя формочки для начинки. Размять картофель и смешать со сливочным сыром, сметаной, чесноком, шнитт луком, сыром, солью , наполнить картофель и запечь 20-25 минут
Пирог с брусникой или клюквой Персиковый крамбл
А если интересны подробности, как я готовила этот ужин, то видео как раз об этом)
Click to view