. Оно почти совпало с нашими выходными в январе, именно поэтому сервировала стол в стиле Рождества, хотя не все со мной согласятся, ведь основной цвет моего стола - чёрный. Но для меня он по-прежнему элегантный, торжественный, загадочный, праздничный! А уж чёрный и золото - беспроигрышный вариант.
Готовила же из продуктов, которые были в наличии, специальных покупок, поездок на рынок не было.
Латкес (драники) с крем-фреш и копчёной неркой
О, эти наивкуснейшие латкес, на этот раз с густой сметаной и красной икрой
Копчёную оленину, которую привезла из Москвы, подавала с песто из вяленых помидоров.
Салат собрала из цветной сиреневой капусты, помидоров, спаржи, листьев салата
Конечно же, мясной салата, ведь я его ещё не готовила)
Было авокадо, поэтому любимая комбинация - пюре из авокадо, варёное яйцо и красная икра.
Что было основным блюдом? представляете, не помню(( возможно рулетики из куриной грудки с сыром и картофель.
Как бы то ни было после закусок мы перешли сразу к десерту)
Наивкуснейшие паи с сухофруктами - рождественская английская выпечка
печенье без яиц с фисташками
клубника и штоллен, испечёный заранее. А ещё кусочек бри , к нему кумкваты в сиропе, которые тоже сама готовила