Про наше Рождествo

Feb 11, 2018 21:07

        . Оно почти совпало с нашими выходными в январе, именно поэтому сервировала стол в стиле Рождества, хотя не все со мной согласятся, ведь основной цвет моего стола - чёрный. Но для меня он по-прежнему элегантный, торжественный, загадочный, праздничный! А уж чёрный и золото - беспроигрышный вариант.


















Готовила же из продуктов, которые были в наличии, специальных покупок, поездок на рынок не было.

Латкес (драники) с крем-фреш и копчёной неркой
О, эти наивкуснейшие латкес, на этот раз с густой сметаной и красной икрой



Копчёную оленину, которую привезла из Москвы, подавала с песто из вяленых помидоров.


Салат собрала из цветной сиреневой капусты, помидоров, спаржи, листьев салата





Конечно же, мясной салата, ведь я его ещё не готовила)



Было авокадо, поэтому любимая комбинация - пюре из авокадо, варёное яйцо и красная икра.



Что было основным блюдом? представляете, не помню(( возможно рулетики из куриной грудки с сыром и картофель.
Как бы то ни было после закусок мы перешли сразу к десерту)

Наивкуснейшие паи с сухофруктами - рождественская английская выпечка


печенье без яиц с фисташками



клубника и штоллен, испечёный заранее. А ещё кусочек бри , к нему кумкваты в сиропе, которые тоже сама готовила



Ужин, Новогодняя коллекция, Рождество, Меню

Previous post Next post
Up