Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gerbera1
Ужин...Так, незатейливо...Яблочный конфитюр к мясу.
Feb 21, 2008 14:39
(
Read more...
)
Ужин
,
Соусы
,
Яблоки
,
Меню
Leave a comment
Back to all threads
galka204
February 21 2008, 12:59:26 UTC
Интересный конфитюр! Немцы любят такое сочетание: мясо + яблочный конфитюр или яблочное пюре.
Reply
gerbera1
February 21 2008, 14:01:14 UTC
Пришла пора познакомиться с немецкой кухней.
Reply
galka204
February 21 2008, 14:27:39 UTC
А ещё немцы драники едят с яблочным муссом.
Reply
gerbera1
February 21 2008, 14:35:24 UTC
А вот как мусс делать я и не знаю, а вот драники, думаю, сумею приготовить.
Reply
galka204
February 21 2008, 14:45:36 UTC
Всё очень просто: яблоки очистить и порезать, добавить "капельку" воды и отварить до мягкости, а затем растолочь толкушкой или протереть через сито.
Reply
gerbera1
February 21 2008, 14:50:39 UTC
Вот теперь буду знать, как готовить, спасибо! В самом деле - очень просто!
Reply
galka204
February 21 2008, 15:59:12 UTC
Не за что. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment