А давайте поболтаем)

Aug 25, 2013 22:28


Вот к предыдущему посту комментарий, понятное дело, анонимный. Да, я могла бы его не открывать, у меня  в журнале для анонимных комментариев скрытая опция. Но мне  самой интересно. И я не раз задавалась вопросом, действительно ли "Однажды каждый источник иссякает..."

"Да, конечно, можно искать, высказывать и выговариваться на разные причины...
мое мнение - ну насытился Интернет уже всякой информацией!
А кулинарных идей это касается особенно.
У каждой хозяйки есть свои любимые и опробованные рецепты, которые она может изменять в зависимости от времени года, варьируя продукты, или изменив немного сортимент специй, придав какой-то иной соус, аромат, использовав новый овощ (фрукт) и т.д.
Если хочется чего-то "специфического", народного, то лично, на 100%, в первую очередь, посмотрю на original сайте (или YouTube), a не буду что-то "мастерить" à la... :) тем более, что сейчас почти везде, при желании и немного усилии, можно купить необходимые продукты.
Восхищаться и пытаться повторить как делает ЭТО какой-то "X-звездочный" повар... ну, может, разок и можно, а иначе... лучше добавлю еще 1-1,5 тыс. EUR и проведем 2 недели с мужем на Maldives, чем неделю буду наблюдать виртуозов во Франции или Италии! :) (IMHO!!!)
Елена, Вы тоже "обернитесь", просмотрите свой ЖЖ:
на фото разного цвета и узора салфетки, разные ленточки, разные цветы в зависимости от сезона... а новых-то идей НЕТ!
У кого есть чувство эстетики, гармонии, баланса, красоты и... желание, тот ведь не будет копировать точь-в-точь Ваши салфетки, лишь использует идею!"

А самое интересное - новые идеи в сервировке - что за этим подразумевается, что значит новое в сервировке - в каком направлении это новое искать?) Вы как думаете?





и ещё ссылка для вдохновения Ну, очень красиво!   http://machere76.livejournal.com/77603.html

Сервировка

Previous post Next post
Up