А давно мы с вами не завтракали) Да?

Feb 24, 2012 16:46

Наш любимый завтрак выходного дня




Всё такое жёлтенькое)





Наша любимая яичница из духовки. Как-то ведь она называется правильно. Яйца-кокот? Нет?

Яичница) И другое разное!



Миндальные оладушки.



- 2 чашки муки (480мл)
- 1 чашка (240 мл) мелкомолотого очищенного миндаля
- 1 1/2 ч л разрыхлителя
- 2 1/4 чашки (540 мл) молока
- 2 яйца
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- растительное масло для жарки

Смешать муку, миндаль, пекарский порошок. Добавить молоко, яйца, масло, сахар, соль , хорошо перемешать, дать постоять 10 минут. Пожарить панкейки.

Фруктовый соус.

- 2 красных яблока
- 2 груши
- 4 ст л коричневого сахара
- 1 ч л корицы
- 20 гр сливочного масла
- свежевыжатый сок половинки лимона
- мята для подачи

Яблоко и грушу нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанные фрукты, сахар, корицу, перемешать. Потушить на среднем огне 7-10 минут. Снять с огня. Подавать панкейки с фруктовым соусом, посыпать листочками мяты.

А у вас есть кумиры в виртуальном пространстве? Интересно? У меня был, расскажите про своих , а я вам расскажу о моём кумире)

Блины, Сервировка, тюльпаны, Панкейки, Завтрак

Previous post Next post
Up