Было дело) Обед

Feb 08, 2012 13:46


        Как-то мне попались лизиантусы необычной расцветки - винтажные, можно сказать)).
 Я их подрезала и поместила в заварной чайник). Помните, у меня уже был подобный опыт)  Отпраздновали!




   Вы меня часто спрашиваете, как я придумываю сервировки. Вот один из примеров.  Мне как-то боязно оперировать профессиональной лексикой стилистов, но, возможно, пора перестать бояться)

И так, я купила цветы! Необычной расцветки, эта расцветка и определит цветовое решение декора стола. Теперь стоит вспомнить по какому поводу устраивается обед.  А по поводу субботы, выходного дня, семейный обед.  Поэтому и стиль декора выберу ... кантри?
 Цветы в заварном чайнике, подтарельники из соломки и в цвет лизиантуса, пенька - прообраз колец для салфеток. В этой сервировке достигаю цветовой гармонии, единства стиля и фактуры(натуральные материалы-лён, пенька, соломка, керамика) Во как!!!)))

И фужеры для красного вина неслучайно выбираю пузатые) Они такие уютные и домашние, вполне подходящие для семейного обеда)







А что в меню?) А вот:

Моцарелла жаренная в панировке с тапенадом из оливок.



Рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем, запечённые в беконе с цветной капустой.



Клубничный компот с розовой водой и апельсиновое печенье.



А ещё у меня есть вопрос.  Как мне лучше рассказать, о чём рассказать, какие подробности вам нужны, чтобы стало более понятно, как я это делаю?)

PS:  рецепты будут обязательно!)

Рецепты подоспели)

Обед, Сервировка, Меню

Previous post Next post
Up