Как-то мне попались лизиантусы необычной расцветки - винтажные, можно сказать)).
Я их подрезала и поместила в заварной чайник). Помните, у меня уже был подобный опыт)
Отпраздновали! Вы меня часто спрашиваете, как я придумываю сервировки. Вот один из примеров. Мне как-то боязно оперировать профессиональной лексикой стилистов, но, возможно, пора перестать бояться)
И так, я купила цветы! Необычной расцветки, эта расцветка и определит цветовое решение декора стола. Теперь стоит вспомнить по какому поводу устраивается обед. А по поводу субботы, выходного дня, семейный обед. Поэтому и стиль декора выберу ... кантри?
Цветы в заварном чайнике, подтарельники из соломки и в цвет лизиантуса, пенька - прообраз колец для салфеток. В этой сервировке достигаю цветовой гармонии, единства стиля и фактуры(натуральные материалы-лён, пенька, соломка, керамика) Во как!!!)))
И фужеры для красного вина неслучайно выбираю пузатые) Они такие уютные и домашние, вполне подходящие для семейного обеда)
А что в меню?) А вот:
Моцарелла жаренная в панировке с тапенадом из оливок.
Рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем, запечённые в беконе с цветной капустой.
Клубничный компот с розовой водой и апельсиновое печенье.
А ещё у меня есть вопрос. Как мне лучше рассказать, о чём рассказать, какие подробности вам нужны, чтобы стало более понятно, как я это делаю?)
PS: рецепты будут обязательно!)
Рецепты подоспели)