Не знаю как у вас, а у меня такое случается. Вот сделаешь себе заметочку о чём-то, а оно бац - и сбывается)
Помню , как взывала к небесам, стоя перед Музеем Диаспоры, что расположен на территории кампуса Тель-авивского университета: "Пожалуйста, ну пожалуйста, я так хочу здесь работать, в любом из этих необычных зданий, ну хоть кем-нибудь")) И вот я уже 10 лет как там)
Или, зная два с половиний слова на иврите, я пришла устраиваться на работу горничной в гостиницу Хилтон, меня тогда даже горничной не взяли(( А я себе сделала заметочку. И теперь раз в год бываю там на конференции тех, кто так или иначе связан с информационными науками)
Или как-то мы гуляли по Неве Цедек и зашли в кафе пообедать, сидели во внутреннем дворике, а напротив какое-то здание с высоким крыльцом, не знаю, чем оно меня так привлекло, но я крутилась на этом крыльце , пыталась заглянуть в закрытую дверь и окна и даже что-то фотографировала. Так и не поняла тогда, что же там за дверью.
А холодным и дождливым вечером нынешнего понедельника я поднялась по этому крыльцу и вошла внутрь... а там, там было многолюдно, шумно и очень тепло)) И меня ждал прекрасный ужин, вино и интересная компания!
guy_gomel In vino veritas frau_dabbler http://frau-dabbler.livejournal.com/253654.html a_n_a_b_e_l_l samoleg simada http://simada.livejournal.com/63355.html pelageyushka anatalis gipa nashdak polemika Вечер блоггеров в ресторане NG Да, да, да... Нас всех позвали, чтобы рассказать, показать и дать попробовать на вкус прекрасный мясной ресторан NG
http://lukadv.com/ng/ и чудесные испанские вина, которые представил ген-директор ведущего импортера вин в Израиле "האחים שקד"
Приглашение пришло от Лены
koneva_aglaya. Леночка, большое тебе спасибо!
Я, конечно, же сразу заглянула на сайт этого ресторана. Меню меня впечталило! Даже улитки в сезон подают, теперь надо только узнать, когда этот сезон начинается. Потому что я обязательно пойду туда, чтобы попробовать настоящих улиток))
А наш ужин начался с бокала кавы и интересной закуски с креветками, горячего хлеба и сливочного масла. До чего же я люблю зимой хлеб с маслом)
А потом принесли божественных уток. Восхитительных!!! И вино! И было ощущение полной гармонии и счастья))
А потом была ножка ягнёнка с розмариновым ароматом , и другое вино
И поросёнок, никогда прежде я не ела молочного поросёнка, а он такой вкусный в сопровождении очередного вина.
После четвёртого бокала вина я потерялась окончательно)) И уже забыла про фотографии) А было ещё цельное говяжье филе на кости в сопровождении Marques de Vitoria Gran Reserva 1996.
Полина
polemika говорит, что в том году только школу закончила и вообще никаких вин не пробовала, а я кроме как французского Девермутьё никакого другого и не знала))
А в завершении трапезы подали фондю с сезонными фруктами и горячую сангрию.
Вот по этой фотографии можно судить, что к этому моменту я ушла в окончательную нирванну))
Огромное спасибо человеку, под чьим руководством всё это было приготовленно - шеф-повару Мише
golinm Миша, буду запекать редиску - мёд, бальзамик, оливковое масло, я ничего не напутала?))
Полина
polemika , очень приятно было познакомиться, жаль времени на разговоры было мало) Надо подумать о новой месибат блогерим))