Расскажу вам о том о сём и похвастаюсь, как приятно иногда числиться популярным блогером)

Feb 02, 2012 23:38

            Не знаю как у вас, а у меня такое случается. Вот сделаешь себе заметочку о чём-то, а оно бац - и сбывается)
        Помню , как взывала к небесам, стоя перед Музеем Диаспоры, что расположен на территории кампуса Тель-авивского университета: "Пожалуйста, ну пожалуйста, я так хочу здесь работать, в любом из этих необычных зданий, ну хоть кем-нибудь")) И вот я уже 10 лет как там)
       Или, зная два с половиний слова на иврите, я пришла устраиваться на работу горничной в гостиницу Хилтон, меня тогда даже горничной не взяли(( А я себе сделала заметочку. И теперь раз в год бываю там на конференции тех, кто так или иначе связан с информационными науками)
          Или как-то мы гуляли по Неве Цедек и зашли в кафе пообедать, сидели во внутреннем дворике, а напротив какое-то здание с высоким крыльцом, не знаю, чем оно меня так привлекло, но я крутилась на этом крыльце , пыталась заглянуть в закрытую дверь и окна и даже что-то фотографировала. Так и не поняла тогда, что же там за дверью.

А холодным и дождливым вечером нынешнего понедельника я поднялась по этому крыльцу и вошла внутрь... а там, там было многолюдно, шумно и очень тепло)) И меня ждал прекрасный ужин, вино и  интересная компания!

guy_gomel    In vino veritas

frau_dabbler  http://frau-dabbler.livejournal.com/253654.html

a_n_a_b_e_l_l

samoleg

simada                    http://simada.livejournal.com/63355.html

pelageyushka

anatalis

gipa

nashdak

polemika   Вечер блоггеров в ресторане NG

Да, да, да... Нас всех позвали, чтобы рассказать, показать и дать попробовать на вкус прекрасный мясной ресторан NG http://lukadv.com/ng/ и чудесные испанские вина, которые представил ген-директор ведущего импортера вин в Израиле "האחים שקד"





Приглашение пришло от Лены  koneva_aglaya.  Леночка, большое тебе спасибо!

Я, конечно, же сразу заглянула на сайт этого ресторана. Меню меня впечталило! Даже улитки в сезон подают, теперь надо только узнать, когда этот сезон начинается. Потому что я обязательно пойду туда, чтобы попробовать настоящих улиток))
 А наш ужин начался с бокала кавы и интересной закуски с креветками, горячего хлеба и сливочного масла. До чего же я люблю зимой хлеб с маслом)





А потом принесли божественных уток. Восхитительных!!! И вино! И было ощущение полной гармонии и счастья))







А потом была ножка ягнёнка с розмариновым ароматом , и другое вино





И поросёнок, никогда прежде я не ела молочного поросёнка, а он такой вкусный в сопровождении очередного вина.



После четвёртого бокала вина я потерялась окончательно)) И уже забыла про фотографии) А было ещё цельное говяжье филе на кости в сопровождении Marques de Vitoria Gran Reserva 1996.

Полина polemika говорит, что в том году только школу закончила и вообще  никаких вин не пробовала,  а я кроме как французского Девермутьё никакого другого и не знала))

А в завершении трапезы подали фондю с сезонными фруктами и горячую сангрию.



Вот по этой фотографии можно судить, что к этому моменту я ушла в окончательную нирванну))



Огромное спасибо человеку, под чьим руководством всё это было приготовленно -  шеф-повару Мише            golinm

Миша, буду запекать редиску - мёд, бальзамик, оливковое масло, я ничего не напутала?))

Полина polemika  , очень приятно было познакомиться, жаль времени на разговоры было мало) Надо подумать о новой месибат блогерим))

Рестораны, pr, Тель-Авив, ng

Previous post Next post
Up