Сёмга домашнего копчения с сальсой из авокадо и груши.

Feb 24, 2009 11:43



Когда случайно увидела этот сюжет по телевизору, очень заинтересовалась, потому что для получения копчёной сёмги нам не понадобится специальный коптильный агрегат. Можно обойтись глубокой сковородкой вок, пароваркой из бамбука и фольгой.


Read more... )

Закуски, Блюда из рыбы

Leave a comment

Comments 43

buxgalter_sofi February 24 2009, 10:36:19 UTC
Ну что можно сказать о рыбке..."Мал золотник да...дорог"( о сгоревшей пароварке:)))...Кстати у мeня есть рецепт копчения куриной грудинки...так вот там...предлагают рис+сахар..Все никак не проексперементирую..."Вок" жалею:))))

Reply

gerbera1 February 25 2009, 08:20:15 UTC
Соня, да куплю я себе новую пароварку, она ведь недорого стоит, а вот можно в кастрюле делать, в комментах советуют. Я с этим копчением открыла для себя Америку:)

Reply


biira February 24 2009, 10:38:56 UTC
интересно, вот только меня еще беспокойство по поводу сковородки посетило - не перегреется ли

Reply

gerbera1 February 25 2009, 08:20:57 UTC
со сковородкой то как раз ничего не случилось, обычная тефлоновая тефалевская.

Reply


alek_san_dra February 24 2009, 10:40:05 UTC
Спасибо :). Осталось купить бамбуковую пароварку.

Reply

gerbera1 February 25 2009, 08:21:19 UTC
и мне теперь надо купить:)

Reply


elladkin February 24 2009, 10:50:27 UTC
Я помню на ку на эту тему много было написано. Я коптила и на зел.чае, и на матэ и ещё на чём-то коптила.:))) Не помню. Больше не копчу. Но когда делала это, то в специальной старой кастрюле. Очень удобно:)) Больше всего мне нравилась скумбрия:))

Reply

gerbera1 February 25 2009, 08:22:18 UTC
Элла, а для меня это было открытием, я думала, что это самое свежее изобретение:)))) а вот с кастрюлей отличный совет, спасибо:)

Reply


elenatim February 24 2009, 10:51:14 UTC
Ценный рецепт! Осталось дело за малым - за пароваркой. Я ее даже встретила в магазине, постояла около нее и подумала - а надо ли.. Надо! :)

Reply

gerbera1 February 25 2009, 08:23:24 UTC
пароварка такая - нужная в хозяйстве вешь, в ней и овощи на пару можно делать, ну а в первую очередь, конечно, китайские вонтоны:)

Reply


Leave a comment

Up