Давно мне приглянулся в одной книге рецептов тарт с миндально-фисташковой начинкой и грушами. Наконец-то у меня нашёлся повод и время осуществить свою мечту.:)))
я ужасно расстроенна, может быть, потому что в режиме неправильном снимала, я храню на фликре. Когда уменьшаю размер, то делаю это в два этапа, между уменьшениями добавляю резкость. Когда вставляю в ЖЖ, то уменьшаю с 800 до 600. На каком этапе приобретаю квадратики? Я их ещё не всегда вижу, потому что совсем слепая:)
Я вот ради интереса вернула фотографии размер, похоже эти квадратики из-за уменьшения появляются. Блюдо стеклянное золотистое, но на чёрной скатерти, поэтому кажется чёрным:)
Юля, а ты видишь квадратики на фото, артефакты, наверное, нет, я ведь уже увеличила размер.
Я не думаю, что речь о такой пасте, фисташковая паста, которую я купила только для кондитерских целей, добавляется в маленьких количествах, и я её даже не рискнула попробовать, она такая зелёная. Но если добавишь вашу фисташковую пасту, то ничего плохого с кремом не случится:)
Я сфотографирую, но это не продукт промышленного производства, а может быть её покупают , а здесь расфасовывают. просто часто стала встречаться в рецептах, вот я и купила, её надолго хватит.
Comments 46
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но черное блюдо великолепное!
Reply
Reply
А фисташковая паста это по типу как арахисовая только из фисташек? По-моему у нас такая есть.
Reply
Я не думаю, что речь о такой пасте, фисташковая паста, которую я купила только для кондитерских целей, добавляется в маленьких количествах, и я её даже не рискнула попробовать, она такая зелёная. Но если добавишь вашу фисташковую пасту, то ничего плохого с кремом не случится:)
Reply
Квадратиков не вижу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment