Кабачковая паста по-флоцки

Aug 10, 2013 17:56


На улице жара, но кушать все равно хочет.
Пытаюсь как возможно облегчить рацион.

Нашла замечательный, необычный рецепт пасты из цукини. Цукини у меня нет, но кабачки тоже подошли!
Рецепт тут http://beecook.net/pasta-iz-cukkini/





что надо:
  • парочка небольших кабачков
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л. натертого корня имбиря
  • 2 ст.л соуса терияки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • фарш как для макарон по-флоцки (т е готовый, обжаренный с луком)
делаем:
  1. тонкой и длинной соломкой порезать кабачек (как морковь по корейски), присолить и оставить минут на 10-15
  2. на сковороде разогреть масло, обжарить чеснок мелко порубленный и натертый имбирь (а можно его и просто порубить), добавить кабачок (если был сок, то без сока) и готовить почти до готовности.
  3. высыпать фарш, перемешать, добавить терияки, накрыть крышкой и дать постоять без огня
  4. подавать и есть :)


овощи, фарш

Previous post Next post
Up