опять еда, Баклажанчики!

Oct 16, 2012 01:11

все накопленное - в сеть :)
теперь фаршированные баклажаны! (и перцы заодно)
рецепт очень простой, а в результате получается ну очень вкусно!
надо:
баклажан жирненький
фарш сырой любой
сыр
трава

Баклажан разрезать пополам и положить в соленую воду разрезами вниз. Пусть лежит. Взять фарш и приправить его всем, чем хочется (соль, перец, трава, сухие специи). Фарш лучше не куриный, так как нам нужно хотя бы чуток жира. Достать баклажаны, надрезать их мякоть (но не прорезая до конца кожу), выложить сверху на них фарш и поставить в духовку минут на 15. У меня всешда почти это 200 градусов, средний уровень. Через 15 минут открыть, посыпать сыром и еще с вентилятором минуты 3.
Доставать и есть. Получается вкусно!




баклажаны, перцы, сыр, фарш

Previous post Next post
Up