Leave a comment

Comments 5

mahacore February 22 2012, 12:50:37 UTC
Ириша, спс за рецепт, наконец-то использую давным-давно купленный сумах! Только вопрос: если сок лимона уже есть, уксус зачем?

Reply

genevieva_irina February 22 2012, 12:55:53 UTC
Так там уксуса всего пару капель. Я пробовала без него - вот чего-то сразу не хватает. (Маш, ты ли это?)))))

Reply

mahacore February 22 2012, 13:18:20 UTC
Я это, я)) Захады, почитай, сразу узнаешь, ибо кто еще, кроме меня, такие мраки писать будет?

Reply


Маринованный лук с сумахом и зеленью livejournal October 31 2014, 13:22:35 UTC
Пользователь cookhappy сослался на вашу запись в своей записи « Маринованный лук с сумахом и зеленью» в контексте: [...] Традиционный гарнир к мясу на Кавказе и в арабских странах. Идею прихватила у Ирины в ЖЖ [...]

Reply


Маринованный лук с сумахом и зеленью livejournal November 14 2014, 14:05:49 UTC
Пользователь manikurshizza сослался на вашу запись в своей записи « Маринованный лук с сумахом и зеленью» в контексте: [...] ционный гарнир к мясу на Кавказе и в арабских странах. Идею прихватила у Ирины в ЖЖ [...]

Reply


Leave a comment

Up