На заметку. Баклажанная икра

Mar 31, 2017 10:51

Нашла, наконец-то, интернет-магазин где можно купить венгерскую паприку. Раньше регулярно покупала ее в Закарпатье, но сейчас увы, туда не езжу. Заказала и молотую, и в тюбиках, и маринованную(?) или скорее соленую, в баночках. В баночках заказала в последнюю очередь, чтобы набрать товар на минимальную сумму. Вчера получила посылку и сразу открыла баночку чтобы попробовать, интересно же))) Тем более что я взяла три штуки. Аромат паприки просто невероятный, очень понравилась.


Сегодня даже омлет был с паприкой (и с сыром). Обалденно вкусно!)
Возвращаясь к икре. Испекла баклажаны, порубила ножом. Открыла банку помидор в собственном соку, сняла шкурку и порубила. Зеленый лук мелко порезала. Добавила ложку паприки. Перемешала и попробовала на соль, потому как паприка соленая. Дальше по вкусу добавить молотый перц и соль, если необходимо. Мелко порезать зубчик чеснока (кто любит) Икра получилась очень вкусная!

икра, перец, Томаты, нычка, Баклажаны

Previous post Next post
Up